갯장어 회는 부드럽고 또 살짝 단맛이 있습니다.
이렇게 양파나 깻잎 위에 먹을만큼 올리고 초장을 찍어 먹습니다.
두번째 메뉴는 갯장어(하모) 샤브샤브 입니다.
각종 야채들과 버섯이 풍성하게 담겨 있습니다.
이게 샤브샤브용으로 손질해 놓은 갯장어(하모) 입니다. 이걸 살짝 데치면 꽃이 핀것과 같이 예쁘게 부풀어 오릅니다.
안타깝게 살짝 데친 사진은 없네요 ㅠ
입맛에 맞게 소스에 찍어 먹으면... 다시 봐도 또 먹고 싶네요
여름철 보양식 하모회는
콩가루에 찍어 드시면 일품입니다..
30초 새벽공기 오렌지요구르트 마르지않는침샘 누리문
15년쯤 전에 여수에서 첨 먹었는데 그뒤로 한번도 못먹었다는 ㅠㅠ
Congratulation! You win the 48 Lucky Point!
갯장어군여ㅋㅋ
남도의 별미~ 느끼고 싶네여ㅎ
가시 발라내는게 일이더러구요^^